Hi 45ers!

20 05 2008

Pa kabar teman-teman Alumni AAL45 semua??  Minta maaf sebelumnya, karena web blog Moropadma yang secara khusus telah dibuat oleh Saudara kita, Adhi Whisnubrata (what’s up bro?), baru sekarang dicoba diupdate lagi. Ini sarana yang bagus lho… buat kita saling berbagi informasi, cerita atau pengalaman, unek-unek maupun foto2 yang kira2 bisa berguna buat kita semua.

Mungkin ada sebagian yang mengatakan, “Kaya’nya enakan lewat hp aja deh. Kan bisa cepat dan simpel…” Tapi di jaman sekarang, buat tempat tukar menukar informasi atau menyimpan data yang ukurannya lumayan besar untuk disebarkan melalui hp, internet dhi. web blog bisa menjadi sebuah alternatif pilihan (..ya iya lah.., masa’ ya iya dong.. hehe..).

So, buat yang punya info, cerita pengalaman, unek-unek, foto2 atau segala macam yang bisa berguna buat kita para “45ers” (yang gak melanggar hukum tentunya), monggo.. dikirim ke blog ini.  Biar diterima sebagai member blog ini, akan melalui tahapan persetujuan dari Admin (saat ini Adhi Whisnu dibantu IGPI) terlebih dahulu. Yang penting, kalau udah masuk blog ini, gak usah bingung, ikuti aja tulisan2 untuk kirim pesan atau “add comments”. Pertama kali dulu, saya juga bingung kok. Hehe…

Ok prens, sukses buat kita semua ya!

IGPI

14310/P


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: