Update Desain Dasawarsa

14 02 2009

Dear 45ers, karena bbrp waktu yang lalu desain untuk Dasawarsa mungkin terlalu berat/lambat dibukanya (terutama buat yang online pake hape), jadi skrg diupdate dengan kapasitas yang lebih kecil. Masih bisa dilihat tanpa mengurang kualitas lah. Cieee… Buat temen2 yg di sby, siap2 buat kumpul panitia lagi ya (ketua panitia yg bilang. hehe…). Tks jg buat temen2 yg udah posting artikel2 menarik. Tapi tolong dikasih id, dunk. Coz ini tempat kan dari kita buat kita. Tks bros.

alumni-aal-xlv-small-small-wincedasawarsa-x2-wince1mix-2-large-wincemoro-xlv-wincezedge-wincexlv-star-wincet-shirt-wince

DesignedbyBaligpi


Aksi

Information

16 responses

21 02 2009
wiwitwp

Bagus semua kang Igpi, top banget. Saran mas mungkin bisa disertakan makna dan arti dari tiap2 goresan, warna logo. tengkyu

21 02 2009
sandy d'codemaster

berarti harus dibentuk TPM (Tim Pencari Makna) dong kang wiwit….. he3x

21 02 2009
moropadma

Oke, setuju. Kalo soal makna, bisa diatur rame2. Kapan kita makna-makna lagi di warung ijo neh? hehe…

22 02 2009
wiwitwp

Emang niru pencari fakta he..he.., biar rame aja mas sand.. biar tak sepi komentar gitu dech

22 02 2009
Cahyo HG

Desain utk acara Moro Dasawarsa sangat bagus mas Igpi dan menunggu tanggapan panitia/teman2 desain yg mana yg akan kita gunakan pada saat acara Moro Dasawarsa Sukses selalu 45

22 02 2009
indra_dharma

Still like picture no 2. For picture no 5 i like for sticker. I think it’s like a logo that i ever seen. But until now i still can’t figure it out. Good work bli. Sorry can only comment can’t help.
For Sandy lo kan jago gambar juga tuh. Bikin napa…hehehehe…..

25 02 2009
balinavy

Iya tuh, Ndra. Gw udah bilangin ke Sandy spy bikin juga, tapi jawabnya entar-entar teruss… Hehe… Sementara ini sumber desain msh dari satu orang, tapi dari temen2 lain yang mungkin ada ide lain bisa diposting lewat sini juga. Sblm nanti dijadiin gitu. Oya, Ndra, kalo yg no 5 memang mirip2 logo apaaa gitu, cuma dimodif aja. Wkwk.. Tks buat semua bro 45ers buat masukannya.

27 02 2009
opik'tile

Semua desain bagus, cmn aku lebih cenderung yg no 2. Kesannya sederhana, warna gak macem2. Buat Bli Igpi, lanjutkan terus karyanya……

1 03 2009
Ludfy

Aq juga setuju kalo semua desain Igpi bagus, mungkin harus qta sepakati temanya dulu ya kali, baru ntar kaosnya ama stikernya warna apa and logonya pake yang mana yang pas ama warnanya, kalo bisa yang ada tulisan dasawarsanya

3 03 2009
indra_dharma

Guys sekedar mengingatkan. Waktu tetap berjalan loh……
Ada baiknya agar kita sedikita bergegas…
Sekedar saran aja neh bila diterima…

4 03 2009
Wahyudi Wiwit

Mas IGPI yang kereeen abis, saran kalau logonya diambil dari bunga padma gimana?
Betul kata mas indra waktu semakin terkikis…
Oh..ya mhn menanyakan kpd tim sukses utk RGBnya apa udah ada, rencana akan disosialisasikan di wilbar.
Rekan-rekan wilbar mendukung sepenuhnya hasil kinerja dari tim sukses, semangat…..

5 03 2009
wiwitwp

Saran setuju no. 4 mas, alasan krn makna dan temanya bagus, 45ers selalu terjaga dalam sebuah lingkaran keluarga besar, di dlmya terdapat bunga teratai yang mengaharumkan nama dan tersebar disegala penjuru arah tetapi tetap satu kesatuan. Warna hitam adalah warna netral, cocok dan serasi dimana, kapanpun digunakan, warna merah di bunga menandakan bahwa bunga itu berani dan tuguh akan pendirian tapi tetap satu tujuan. Dan mungkin banyak lagi yang bisa dilukiskan.

Mas sands… gambarnya kan bagus2 tuh, blm lihat nich…

6 03 2009
Rasyid Al Hafiz

Luar Biasa. Excellent. Top Banget. Yang penting follow up nya ya bro.
Bravo Zulu. He2

7 03 2009
choromaster

keren n suetilll abissssss………………….

18 03 2009
d.afiandi

untuk rekan2 yang barangkali punya ide logo apakah boleh diusulkan,…..?

19 03 2009
Yoeds Navy240

Qta yg di juanda selalu mendukung penuh semua kinerja yg sudah dilakukan panitia dasawarsa Moro Padma

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: