Uneg-Uneg

Disini yang mau nulis curhat, saran, kritik, apa aja. Monggo asal tidak mengandung SARA and Rahasia negara.

154 responses

30 05 2008
moropadma

Yang mau cari soft , game, ebook , ehem……. bajakan nih.
http://katz.cd/

Dan teman2x yang masih kul and mau skripsi http://www.indoskripsi.com

30 05 2008
gunawanwe

kalo ebook coba aja di gigapedia.com
silahkan donlot sampe muntah….

Mohon ijin sun, Gambar Header blognya saya ganti ya daripada gambar n tulisannya kepotong2 tab halaman, kalo gak suka silahkan dikembalikan ke header sebelumnya, It’s OK…

salam

5 06 2008
moropadma

Pesan nih hati2x kalo menerima email yang berisi menerima hadiah . cek dulu di google, asli apa ngak?
spam yang masuk ke inbox.

6 06 2008
moropadma

Para pelaut sejati yang ingin melihat weather forecast from nasa (daily)
http://www.flashearth.com/

6 06 2008
gunawanwe

blognya sepi bo’… adem ayem tentrem mingkem merem-merem banget..

18 06 2008
gusti27

Kang Igun gimana hasil nulis blognya dah cair belum ? tak liat blognya rame tuh yang mampir ! ajari aku yo ?? tau kan dari namaku ?

gnw menjawab : cair apaan sun? lha wong semua gratisan kok, gak pake pasang iklan2an…
kalo mau cari tutorialnya di Internet banyak kok… happy hunting🙂

18 06 2008
gusti27

Mau usul nich, kebetulan tangan lagi gatel pengin ngetik !
Untuk admin mohon ditambahkan satu lagi tema diatas. Selain yang udah ada mungkin perlu ditambah misalnya daftar alamat email. Nanti rekan-rekan yang punya email biar mendaftarkan emailnya masing2. Dengan adanya data bank alamat email tsb maka kita akan mudah menghubungi temen yang lain. Siapa tahu nanti ada yang butuh dikirim file2 yang mungkin sifatnya rahasia , kan bisa di attach ! he..he..he…
Memang saat ini sptnya gak semua ada “waktu” buat ngenet ! tp lambat laun pasti akan disadari bahwa dari sarana tersebut kita bisa mendapatkan segala ilmu dari ilmu pasti sampai ilmu tacid. Dari ilmu agama sampai ilmu setan. Thanks atas kesempatan yang diberikan buat menyampaikan usul, saran dan unek2.

Balasan admin.

Idenya bagus sun tapi demi keamanan email sisun2x tidak kami tampilkan ditakutkan nanti ada serangan spam dan email hack . Tapi sisun bisa mengetahui sebagian email 45ers di moropadma grup yang ada di dudy friendster (sisun harus daftar friendster dl) Tks

18 06 2008
gunawanwe

setuju !! keputusan ada di tangan mas Adhi dan blih IGPI.. kita tunggu aksi mereka, gimana dhi? IGPI?

blog-mu ini diurus le !!…

yang mau kirim posting bisa via email ke

wiznu76@yahoo.com
atau
balinavy@yahoo.com
atau
gunawahyu@gmail.com

balasan admin

mas gun yang ganteng jangan marah2x nanti gantengnya berkurang, sorry yah sun blih igpi lagi operasi
sedangkan saya kebetulan lagi nyusun skrip jadi bantuin kita yah.

20 06 2008
gunawanwe

Marah?!! marah?!! sapa yang marah!!!!!!
(tarik nafas.. tarik sekali lagi.. buang lewat bawah… brutt )
ya udah… masuk angin ni..

28 07 2008
Arya

mas gimana caranya merubah picture untuk akun-ku? aku mau ganti fotoku sendiri yang lebih keren (ehm…..). mhn pencerahannya ya

28 07 2008
moropadma

Mas Ary. It’s IGPI. Kalau mau ganti icon sama fotomu yang keren, masuk dulu ke akun wordpressmu. Nanti di kiri pojok atas ada pilihan “My Account”, arahkan tetikus ke sana, nanti muncul pilihan2, pilih “Edit Profile”. Masuklah ke sana dan ikuti dah pilihan yang mau diubah.

By the way, anyway, busway.. met bergabung. Ditunggu tulisannya, jgn cuma komen aja yach! Kakakak…

31 07 2008
raka

kang kumaha ieu teh asa kurang rame euy,boleh usul gk biar rame?gmn klo d buka halaman tts euy….

admin says..
Ah kang rana bisa aja ini kang masuk disini aja
http://www.tkatki.net/mulai/start.html

31 08 2008
Wiwit WP

Benang dijalin menjadi kain, kain dicelup menjadi batik, segala salah agar dimaafin agar ibadah menjadi baik. Kain batik amatlah indah, disanding dengan baju kebaya, jalankan puasa serta ibadah, agar berbahagia di hari raya. “Nyuwun pangampunten… kulo sak keluargo ngaturake slamet ngibadah puasa mugi2 mbeto berkah kangge sedoyonipun, Amin…

1 09 2008
didikk45

Ass.Wr. Wb
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin buat semua rekan2 45ers.
Kami sekeluarga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa romadhlon, semoga kita semua diberikan kekuatan dalam menjalankan ibadah dan selalu dilimpahkan rahmat hidayahNya amin3…….
Semoga 45ers tambah sukses dan selalu dalam lindunganNya.
Wass. Wr. Wb.

1 09 2008
Choro45

Met Puasa bagi semua 45rs yang menjalankan…..
dari Nyamplungan Raya no 2A

4 09 2008
jokie45

SEGOLIWET MOJOSONGO…..
ANDUM SLAMET
DONGO DINONGO……..
SALAM 45ERS

10 09 2008
moropadma

Biar Orang Ga Bisa Copy/Cut ke Flashdisk dari Komp kmu (TANPA SOFTWARE !!)

jadi siapapun ga akan bisa ngambil data dari komputer …

tapi komputer kamu bisa ngambil data dari si Flashdisk itu…

ini tanpa program ato software khusus
selama ini, ga pernah ada efek samping buat komputer
paling buat yang nyolokin Flashdisk aja kebingungan dia ga bisa ngambil data di komputer

sdh nyoba di Win XP SP1, SP2, SP3, + Win VISTA..
Bikin File Reg…
klik kanan pada desktop, pilih new, pilih text document

ketik / cp ini.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies]
“WriteProtect”=dword:00000001

dan save as sebagai NamaFileYangLuMAu.reg; trs pilih save as typenya all file

nah untuk open protectnya atau kebalikannya tinggal bikin, sama seperti diatas:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies]
“WriteProtect”=dword:00000000

dan save as sebagai NamaFileYangLuMAu.reg

26 09 2008
moropadma

Buat yang mudik jalan darat ini buat ngecek lokasi jalur mudik

http://124.81.82.136/ltmc2008/kamera/kamera-peta.htm

http://www.jendelajakarta.com/streaming

28 09 2008
jokie45

met lebaran,minal aidin wal faizin,mohon maaf lahir dan bathin……………….

10 10 2008
abay45

aplikasi heboh…buat YM…yg msh seneng chating2 gitu…dunlut aja http://www.smileyhub.com

salam buat semua 45ers…all the best…

27 10 2008
gnw960360

template-nya ganti dong mas, biar agak lebar dikit.. dan kalo posting jangan serakah ditaruh dalam 1 halaman awal gitu, mbok ya dikasih pemilah biar alinea pertama aja yang muncul di halaman awal kmd tinggal klik “baca lanjutannya..” jadinya keliatan rapih
wokkee??..

28 10 2008
moropadma

Gmn mas gnw sudah saya ganti tapi saya minta tlg mas gnw kasih header picturenya yah….tks

28 10 2008
gnw

sori mas.. lagi banyak kerjaan

25 11 2008
paruntu

aloww 45er, setuju tidak kalau misalnya daftar nama yang belum iuran dimuat di sini? Soale kulo uwes lali uwes iuran ato durung yo?

26 11 2008
khalayak ramai

setujuuuu………………………………………………………..uuuuuuuuu..

26 11 2008
Provakor

Jangan sun, nanti bisa timbul perpecahan…. udah ato belum bayar iuran kan bisa di konfirm ke dudy ato klik di FS nya Moropadma.

26 11 2008
Provokator

Setuju gak suuun????

27 11 2008
paruntu

ele..ele..ele… ngasih tanggapan jangan pake nama smaran donk. FS moropadma itu opo mas …..

27 11 2008
sebagian khalayak

FS aja gak tau…!
kebanyakan tidur ma pompa DPK loe..

27 11 2008
gnw

saran :
admin harap menindak tegas para komentator yang menggunakan nama samaran atau sengaja menyembunyikan identitas/jati diri.
maksudnya supaya gak tjd keributan kalo nanti ada komentar/tulisan yang bikin ribut.

bagi rekan2 yang lain harap tidak menggunakan nama samaran yang aneh2, masih diperbolehkan menggunakan inisial namanya asalkan jelas dan bisa ditebak siapakah orangnya seperti jokie45, gnw, abay45 dll daripada pake nama choro45, provokator dll
tks

29 11 2008
sandy d'codemaster

bang goen, kalo gw boleh saran… lo jgn keseringan ngenet deh, skalee kalee lirikin tuh cewe2 di luar sono… he he he…….

30 11 2008
budixlv

Setuju banget saran dari bang sandy, lepaskan gunawan dari tugas sbg admin blog, biar ada kesempatan lirik2 yang lain. jangan laptop aza yang dilirikin…

30 11 2008
moropadma

Ha3x.. Admin terus monitor sun, belum pada tingkat menghawatirkan jd admin ngak ikut cawe2x ( asal tidak sara and top secret bussines). Silahkan sisun2x tumpahkan uneg2x tapi yang bertanggungjawab and sopan. Keep watching and online welcome to information era.

2 12 2008
paruntu

DPK itu kepanjangannya opo sun?
He..he..he..mending gak tau trus tanya
daripada gak tau tapi so’ tau, dangerous.. ^_*

12 12 2008
Arikenya Wib'99

sepi . . . .. . . pada kmane ya, sibukkah. . . ..

16 12 2008
Ludfy

Anak2 pade kemane ya? aq tunggu2 kok gak ada yang maen ke kapal siy, aq dah balik ne di Armatim van ALRI, abis deh oleh2nya padahal udah aq siapin coklat yang banyak jadinya aq makan ndiri deh… hiks…

17 12 2008
sandy d'codemaster

bang ludfy, wilcomen van indonesien yaa….
chocolatenya dikirim via blog aja kalee ….
Pulang dari ambalat kita ktemuan ya…

19 12 2008
gnw

dah hampir sebulan gak ada postingan.. dah kehabisan ide ya boss ??
buat mas ludfy or yudha haki bagi2 pengalaman tugasnya dong di blog ini

19 12 2008
Yoeds Navy240

Insya Allah nanti bgtu dpt ide lagsg diaksi Mas Goen..sukses sll y…

19 12 2008
Yoeds Navy240

Mas Goen piye carane nampilin foto kyk sampiyan?

19 12 2008
Yoeds Navy240

Goen…,aq ada temen,mau aq kenalin mau g,kalee aj jodoh,dia kelahiran 81 and so pasti anak2 baek,klo bkenan kontak balik ya..

19 12 2008
louiexlv

yud……kayaknya udah ga perlu dikenalin deh goens……dah ada tuuuuuh

20 12 2008
yoed s'navy240

ok bro,salah alamat nih klo gtu,louiexlv sapa y…

21 12 2008
louiexlv

Siapa lagi…..Lewis yg baik hati, ganteng, dan tidak sombong :>

21 12 2008
sandy d'codemaster

he he… sejak kapan yudha haki kenal cewe bae2….
jangan…. jangan……

(hush.. hush… ga boleh su’udzon…)

bang deki pa kabar…? koq baru online neeh..?
Bang goenz ga usah ditawarin, doi dah mati rasa kalee….
Ntar klo kolonel baru kawin…. nyesseeelll….. he he (B’canda lho)
Tapi kalo baca comment di atas, kayaknya bang jinonk dah proaktif buat kemaslahatan bang goenz tuh…

SEMANGATTTT bro…. Jangan sampe jd kandidat the LAST FIVE lho…. he he

Ciaoooo…

24 12 2008
Navy240

Oaaalah kon tah Wis,bener nih aq mo ngenalin ce ke bg Goenz,Alhamdulillah kbr bg Dacky msh sehat2 ae,msh onroute,mangkanya aq tawarin ke bg Goenz biar g msk the LAST FIVE,gmn bg Goenz…?!

25 12 2008
harton

halo-halo atau hai-hai gmn kabarnya semua.sehat selalu kan itu yang kita harapkan.kompak selalu ya .maju terus moropadma.ada saran dari rekan itulah yg akan mengingatkan kita.ok guys lam metalllllllll………….

29 12 2008
sandy d'codemaster

bang harton, pa kbr…?

Met b’tugas di tmpat baru ya….

peace

4 01 2009
harton

baik euy sekarang ada dimana san?lo ga natalan ya hee…he…atau suro an gitu ganti?

5 01 2009
harton

halo pada kemana neh ga ada yang muncul lg.bangs sand where are uuuuuuuu?

7 01 2009
sandy d'codemaster

Mang Harton, salam likuuummmmm….

Met taon baru jg ya, sorry baru on line lagi neh…

Piye kabare…?

7 01 2009
harton

mang emang aku tukang sayur hee…hee…lagi dimane lo pren?

8 01 2009
sandy d'codemaster

di surabaia boz… baru balik ambalat… hunnie moon lg dong… he he

8 01 2009
harton

ambalat aman ga…..atau pulaunya dah keambil secuil ama malay…pake apa lo kesana?memang u kualifait lah soal yang ngamanin-ngamanin gitu loh ganti.u masih di parchim atau dah pindah bru…?aku banyak nanya ya kayak tukang sensus..

8 01 2009
cb gobel

emang cocok jadi tukang sensus.. gmn kabar motor cb nya? kayaknya udah ganti tunggangan ya?? tambah makmur aza, mau beli alphard ya?

8 01 2009
nama samaran

cb gobel ini siapa? tolong sebutkan nama yang jelas, biar kita gak salah sangka

8 01 2009
gnw

Ealahh.. dasar wedhus ! dah dibilang jangan pake nama samaran kok..
pas deh..

10 01 2009
gnw

headernya saya ganti ya dhi, kalo kurang suka/sreg sama desainnya silakan dikembalikan ke awal lagi

12 01 2009
moropadma

ok, sudah bagus

12 01 2009
baligpi

Wah, emang cocok mas Gun sama mas Adhi jadi admin neh! Frekuensi ngenet nya mantap.. Mhn mangap baru komen lagi. Baru dapat sinyal soalnya. Lagi di Tarakan. Btw, udah bulan Januari nih. Besok, Pebruari, terus Maret, teruss.. Ayo kita sukseskan renc Dasawarsa kite. Biar nggak hambar, gitu. Keep up the good works bros!

12 01 2009
harton

setuju mas gun.pada samaran terus.nanti mukanya biar disamar persis tukul gitu loh ganti…………

12 01 2009
45 semuanya

Setuju………….jgn pake name samaran lg ya..

13 01 2009
45 mayoritas

Pokoknya itu yang terakhir, selanjutnya sebutkan identitas yang jelas biar kelihatan aktif gitu lho…

14 01 2009
timor leste

LUE SENDIRI SAPA LE…..
Yang jelas jg dong

14 01 2009
harton

mas gun pie kabare…

14 01 2009
gnw

kabar baik sun..

14 01 2009
gnw

blih IGPI, ditunggu oleh2nya :mrgeen:

15 01 2009
45 semuanya

Yoi tapi baiek2 aja kok belum ada kabar gandeng sapa gitu loh ganti…..

20 01 2009
wisnu syogo

SISUN2 SMUA …KL BOLEH SY KSIH MASUKAN UTK KENANG2 DI AAL…
1.KITA NYUMBANG KURSI YG ADA LOGO/TULISAN LETING 45
2.ALAT POTONG RUMPUT.BISA BERUPA YG DI GENDONG ATAU MOBIL TERGANTUNG DANA
3.ALAT2 KURVE.
SEPERTINYA ITU MERUPAKAN BARANG/ALAT YG SANGAT BERGUNA DAN PASTI DIGUNAKAN…DISAMPING YG SDH DIRENCANAKAN..

21 01 2009
gnw

saya setuju dgn bung indra, drpd cuma bertegur sapa atau kangen2an mari ceritakan pengalaman tugas masing2 atau buah pemikiran yg dituangkan dlm bentuk tulisan. kasihan admin yg “dipaksa” bikin tulisan terus sendirian buat ngisi blog ini, toh waktu serta kemampuannya jg trbatas, kerjanya sukarela dan tdk selalu tau perkembangan leting kalo rekan2 jg tdk aktif utk berbagi cerita.
admin bukan wartawan atau jurnalis, dia hanya admin.
gimana kalo mas indra dharma yg mulai duluan bercerita/mengirim sebuah postingan ?🙂

22 01 2009
indra_dharma

sedang disiapkan bang goen….
kalo udah ready akan dikirimkan….

22 01 2009
gnw

randu bapak, ditunggu…

29 01 2009
harton

ok.setuju euuy?ceritanya yg enak2 aja atau yg ga enak neh he…he…

30 01 2009
Agus H (MKS-590)

Halooo rekan-rekan 45ers, sukses semua yaa
numpang nimbrung nih . . .
buat admin.
ini halaman komentar bisa dipendekin gak, puanjang banget..
pake hal 1, 2, 3 dst . . .
capek jg men . . .ngusek2 scrolling musnya
buat silaturahmi silahkan mampir ke blog saya
http://choromaster.blogdetik.com/

7 02 2009
didikk45

Selamat untuk semua rekans 45ers STTAL yg sudah diwisuda. Semoga ilmu yg didapat bisa berguna untuk memajukan TNI-AL dan 45ers. Sekali lagiselamat. Bang IGPI ditunggu di villa ya…

26 02 2009
munyuks

Kang gunawan, kapan rika sida kawin? masa 30 th adine rika mung diajak ngomong tok?

27 02 2009
didikk45

mas adi gmana kbr mks… kalo gak ngerepotin mau nanya lg,cr aktifasi key buat Kaspersky dimana ya.. saya dah cari yg di kakus gak ada..tks ya

2 03 2009
wiz1976

Kav mu di blaklist yah emm
try this one
– uniinstall kavmu.
– lepas koneksi ke internet
– kalau punya cc cleaner atau softaware pembersih registry , gunakan
– install ulang dan masukkan key dibawah ini
http://rapidshare.com/files/203248770/Kaspersky_1000_key_new.rar

if not working
– buka link ini http://topanz.com/mengatasi-blacklist-pada-kaspersky-antivirus.htm tapi cuma bisa pada KAV7 dan KIS7.

or
tambahan “kaspersky solution 2009” dari kakus

Kaspersky Solution 2009

This patch makes all the blocked kaspersky licenses to working , from blacklist to whitelist,and it also protects them from blacklisting, the “black.lst” file that is updated from kaspersky update will not be a problem anymore,

How to install:
1. Before applying the patch go to kaspersky-Settings-Service and dissable Self-Defence option.
2. Delete Any current key you install in kaspersky.
3. Exit kaspersky by right click in the taskbar menu.
4. copy patch in to kapsersky lab folder C:\Program Files\Kaspersky Lab.
5. Press Clean Button.
6. Then click to Patch Kaspersky Internet security or Kaspersky Antivirus (depends on what is the version you installed in your computer KIS or KAV).
7. Then exit the patch and Open kaspersky,enable self-defense option and apply a new key. Thats all.
8. It’s doesn’t Matter that key is blacklist or white list………Enjoy !!
http://uploading.com/files/ZYINS3BW/Kaspersky%20Solution.rar.html
Mirrror
http://uploadbox.com/files/DvsN3q9quH
Mirror
http://www.easy-share.com/1903789212/Kaspersky%20Solution.rar
mirror
http://www.mediafire.com/download.php?gymcamubomm

11 03 2009
didikk45

tks banget mas adi, sori baru bales. akan saya coba duu, nanti kalo ada kesulitan saya ask u again hehehe

16 03 2009
Priyo

Menyampaikan uneg-uneg mas…
Kemarin waktu kumpul2 dirumah mas Fatcur, yang kebetulan dateng juga Rasyid sebagi panitia Daswarsa, disampaikan untuk memberikan masukan tentang tema dasawarsa 45 nanti.
Kalo boleh menyarankan, Tema Dasawarsa kita ambil dari filosofi lambang Moropadma aja, Lambang moropadma kan Bunga padma, kenapa tidak kita angkat aja Bunga padma itu sendiri..
Kalo kita lihat hakekat dari bunga kan Kuncup, Mekar, Semerbak mewangi… teruuuus apalagi ya… ( he he he ) Pokoknya jangan layu trus mati gitu aja deh…
Kalo kita kaitkan dengan dasawarsa ( 10 tahun pertama ), mungkin kita pada tahap Kuncup kali ya… terus apa yang telah terjadi dan kita lakukan pada fase Kuncup itu….????
Nah…mungkin pada dasawarsa nanti kita temakan “Mekar” aja gimana?.
Apa yang seharusnya moropadma lakukanpada fase mekar ini…???
Mungkinkah Moropadma mampu sampai pada fase Semerbak mewangi pada dasawarsa ketiga nanti??? ( udah pada kolonel lho mas… ada yang Bintang mungkin.. Bukan kah itu Semerbak mewangi…???)

Tanggapi ya mas????

16 03 2009
4go5ti27

wah ide yang bagus tuch mas, kalo tema kita sesuai nama “Padma” berarti pada saat acara nanti semua logo kita juga mengacu ke situ dong ! Bang Igpi nich punya gawe !
Menurut saya kalo sesuai tema “kuncup” tadi, Ibaratnya leting kita saat ini dah mulai menjadi kuncup bunga padma berwarna warni yang siap mekar menghiasi angkatan laut. Kuncup-kuncup ini sebagian sudah mulai mekar. Jika kita satukan dalam satu ikatan yang kuat maka kuncup2 tersebut akan terlihat indah. Supaya bisa mekar semua maka diperlukan suatu upaya untuk merawatnya baik itu dengan disiram atau dengan dipupuk.
Kuncup : belum menduduki jabatan2 strategis
warna warni : dari berbagai korps, kedinasan, latar belakang dsb
ikatan : moropadma
indah : kompak, guyub
mekar : sudah menduduki jabatan2 strategis
disiram/dipupuk : promosikan, sekolah dsb

mungkin ini sedikit menanggapi mas priyo !

17 03 2009
Priyo

makasih mas agus.. oke juga tuh idenya tentang makna-makna tiap fase pada bunga.. tapi ngomong- ngomong kalo kita temakan tentang bunga padma ntar kesannya kurang sangar apa terlalu feminin gitu mas agus??? enggak lah ya mas ? saya yakinlah dengan sentuhan tangan mas Igpi pasti top markotop. buktinya logo moropadma kita aja sak taek ndayak…. he he he . yah mudah mudahan bisa jadi inspirasi dan masukan tuk dasawarsa nanti..

17 03 2009
nton

mhn bg temen2 kalo ada kumpul 45ers lg mhn diluangkan waktunya sedikit lg krn acr d mas laban kmrn dgr2 sedikit malah ibu2 yg byk, mengingat setiap kumpul pasti ada kemajuan,perkembangan dan info yang perlu dsampaikan.
Saran unt tema acr sabtu mlm dg judul SPECTA MEMORIES. gmana dang?…trims guys keep fight

17 03 2009
balinavy

Bang Anton, piye kbre? Specta Memories kalo diartikan jadinya apa ya? Memori yang begitu-begituan kah? hehe… Asik dunk. Kiddin’ ya mas.
Memang untuk tema kayanya belum final, masih dicari yang pas dan sesuai dengan kamsud dasawarsa ini. Nanti ta lempar ke floor (waduh!!) pas kumpul minggu depan ye. Makasih, bang. Sukses selalu.

19 03 2009
sandy45ers

kan rencananya kt akan tampilkan cuplikan2 spt acr sketsa atau abdel n temon tp critanya y ttg kita dl, jd g perlu ada operet dan kt hny duduk spt nonton bioskop, gmana?

19 03 2009
sandy45ers

koreksi… yg tadi sarannya bang anton lho….

19 03 2009
anton momo

hak cipta dilindungi undang2 lho…😀

19 03 2009
harton

waduh…lg ngapain bang sandi neh…?layar atau darat?iyah neh kumpulnya kurang banyak ya…

20 03 2009
krewak

yg lg kumpul di Ambalat kritik dan saran ditunggu
waktu sdh terlalu dekat
blm kepotong yg mau ikutan jurkam
segera buktikan kamu punya nyali

25 03 2009
suryahatin

soen…apa harus kirim foto foto ke email bang gun’s dulu kah..ane mau berbagi neh..

2 04 2009
suryahatin

sepi sepi aja ini…..kemana yang laen…saya sempatkan,yang lain juga sempatkan lah….ngisi ngisi di sini…

7 04 2009
andydutmar

Njas, anak2 pada narik bajai atau Kopaja tuh, kejar setorn buat dasawarsa, makanya sepi.

8 04 2009
suryahatin

dmn dinas sekarang bozzzz andy….masih di cilandak…..

8 04 2009
andyndutmar

Yo’i…. masi di Cilandak Broer, Ntar kalo ninggalin Cilandak, wah yang ngisi di taman lawang, sapa dong

8 04 2009
suryahatin

kutu kupret…..ngepam pemilu sampe tanggal berapa….rencana olahraga bersama liting 45 AAL di lap bola cilandak..gmn bro…

9 04 2009
d'coros

boleh ngikut nga broer,…….udah lama kaga ketemu,…….?

9 04 2009
andyndutmar

aduuwh, Hari gene masih Pam Pemilu,Broer kita mah ndak usah turun ke Jalan, biar sisun2 kita yang aksi, biar gantian, kalau kita tinggal trima bersihnya aja dari kanan kiri, nikmati hidup getho.
Yuup, maen bola di Cilandak??? ayo aja lagi, biar kita siapin segalanya. Mau nembak pistol atau laras panjang, atau nembak Canon Tank, tinggal Call Me Broer

25 04 2009
mikoxlv

@ budixlv, dhi. bucay :
pa kbr nih? kok skrg udah jarang posting & ngasih comment lg? lg layar ya? gmn kbr kolinlamil skrg? disharkap msh kondusif kan?

25 04 2009
budixlv

@ mikoxlv : Kabar baik suuuun, Masih ta monitor seh blognya. sekarang lg sibuk fesbukan sun. lagian blognya sepi banget jarang ada yang ngunjungi.. Kolinlamil juga untuk perbaikan kapal sepi, anggaran sudah habis untuk NSV. Kalo boleh Disharkap ditutup aza. Gimana Badik sun ? Nempati langsung layar ta ???

25 04 2009
gnw

@budixlv
Jangan ditutup sun, nanti bingung mo ngejob dimana lagi:mrgreen:

25 04 2009
budixlv

@ gnw : Oke sun cuma saran aja, soale TW II – IV sudah tidak ada anggaran. Piye mas gun ? apa blog ini juga ditutup aja ?? Sepi banget neeeh.

25 04 2009
gnw

biasa lah sun, kita kan senengnya gembar gembor bikin website-lah, atau bikin blog lain yang lebih bagus lah atau ide2 lain..tapi partisipasinya msh kurang…
TW II – IV dah gak ada anggaran ? ya nunggu taun depan mas🙂

27 04 2009
agungtoinks

lagu saya lagu setujuu…..aja sun.pokoknya apa aja setuju deh…he3x gmana?

27 04 2009
agungtoinks

kalau saya boleh usul….sun.jgn ditutuplah,kalau ada yg usul ya ditampung aja,yg jelas semua usulan itu bagus baru kita ambil yg paling tepat.gmana?

27 04 2009
yanoftw

mas toinks ada juga dsini…
sori baru muncul lagi…
hari gini jangan tutup-tutupan lah, kan lebih enak buka-bukaan..

28 04 2009
agungtoinks

siap om yano gmana kabar…?

28 04 2009
jokie

sudah sudah,gitu aja kog ribut,he he he

29 04 2009
agungtoinks

setujuuuu…..om

29 04 2009
agungtoinks

kabare gmana om?

29 04 2009
gnw

bang yano, tks 4 everything..
punya email bung?

30 04 2009
suryahatin

wahhhh….pelanggan nya banyak yg lari ke facebook…sun gunawan..gmn kalo buat group di facebook…

1 05 2009
balinavy

Tenang, Njas. Sekarang ini blog kita lagi sepi gak masalah. Yang suka gebuk-gebukan juga teruskan… Liat aja tanggal mainnya. (mo main apa lagi nih?) hehe…

1 05 2009
wiwitwp

Kalau asal boleh usul lah…., kalau usul ya jangan asal gitu lo…. Tetap semangat dan konsisten blog moropadma, masak kalah ama pemilu he..he..

1 05 2009
suryahatin

stillll…semangat kalo gini hdp ada liting selalu menasehati, mengomentari, memberikan solusi….makasih saran saran nya…kami berusaha maju trus kedepan dengan dorongan rekan rekan sekalian…bravo base 99…(la kaga nyambung…bravo moropadma koe….)hhheee..heeee…

2 05 2009
budixlv

聊胜于无 …………………….

2 05 2009
budixlv

Artinya uda ??????????

liáo shèng yú wú
artinya Something is better than nothing; A little is better than nothing.

6 05 2009
d.afiandi

kalo nyuwun sewu…???!!

4 05 2009
balinavy

Kang Bucay memang jago bahasa Sunda. Siipp lah euy!!

4 05 2009
d.afiandi

hadiiir suunn,….!!!!!

4 05 2009
d.afiandi

coba ikut meramaikan bloogg,……biar rame..!!

4 05 2009
d.afiandi

jangan ditutup blognya,……sapa tau bisa nyaingi fesbuk,…..go INTR……???? 🙂

4 05 2009
d.afiandi

biar kate fesbuKK mendunia….tapi blog moropadma tetep yang pertama soouunnn…..???!!!!😦

5 05 2009
mikoxlv

@ budixlv : nah gt dong, posting tulisan & ngasih comment lg. sorry br skrg smpt bls, coz skrg kalo mau ngenet hrs lwt penjagaan candi & hang tuah dulu… 🙂 ato kalo ga numpang ngenet di tmpt leting d kpl yg punya koneksi internet pake modem 3G. kaya’ skrg ini aku lg numpang d tmptnya didik…
anggaran belanja modal jg udah habis ta? cb tanyain anggaran har darurat aja di slog, siapa tau msh ada. kplmu blm ada rncn layar ta? kplnya frans & daniel jg blm layar? kalo kplku rncn layar bulan juni…

6 05 2009
d.afiandi

yang temping semangatnya mas miko……..perjuangan tanpa batas..??!!

5 05 2009
budixlv

@ mikoxlv : dalam minggu ini TMO berangkat ke Surabaya ambil Ranpur mau ops Pam Pulau Terluar. kalo kapalku Stand bya aza, masa mau layar terus. biar gantian sama yang lain.

5 05 2009
suryahatin

BUD….NITIP VESPA EUY….

6 05 2009
d.afiandi

mau posting apa ya,……???

7 05 2009
gusti27

Sun mau usul nich ! gimana kalo blog ini didaftarin ke google adsense, jadi biar kita punya penghasilan dollar dari blog. Uangnya bisa kita masukkan ke kas leting n sebagian buat admin yang udah bikin blog ini (he.he.he…)
Blog ini kan lumayan rame, jadi tiap kita yang masuk sini wajib nge-klik iklan yang ada. Itung2 cari penghasilan tambahan sun !

7 05 2009
gnw

blog wordpress yang “gratisan” tidak bisa dipakai untuk segala hal yang bersifat komersil sun, baik itu adsense, adwords, ada-ada saja (he..he.. kalo ini karangan saya saja), juga pasang banner atau iklan lain. Kecuali kita nge-blog lewat blogspot, ataupun blog wordpress yang versinya berbayar (baik itu hosting sendiri atau berlangganan premium account nya wordpress).
Kalo kita nekad pasang adsense, iklan dll di blog kita yang gratisan ini pasti langsung di ‘Banned’ oleh wordpress-nya.

8 05 2009
d.afiandi

ikut PTC aja sun, kayaknya sisun hobby ngeklik…..( bukan Pakuwon Trade Centre …lho ya ??)

7 05 2009
gnw

kecuali tiap posting kita pasang ID yang link nya tertuju ke alamat yang kita inginkan, seperti kalau nama “gnw” diatas di-klik
peace…

8 05 2009
d.afiandi

bentul sekali mas gunawan….!!! internet marketing sejati…..

8 05 2009
d.afiandi

mas admin,….gadgets bisa ditambah ga ya…?? musik online atawa yang lainya…..biar rame….( saran lho ya,…..??? )maturnuwuun.

8 05 2009
budixlv

–> Yang penting itu sosialisasikan dulu keberadaan blog ini ke rekan2 45ers yang lain, biar yg ngisi comment atau posting orangnya nggak itu2 aja.

–> berdayakan blog ini u/ penyampaian informasi / masalah / solusi / pendapat / uneg2 yang berkaitan dengan kegiatan anggota Moropadma beserta keluarganya.

–>sebagai saran. Terima kasih.

8 05 2009
gunawanwe

mas bud,

kalau masalah sosialisasi saya kira sudah dari dulu kita sosialisasikan sejak blog ini dibuat, termasuk oleh teman2. Coba baca tulisan saya di blog ini disini atau anjuran saya di halaman buku tamu pada urutan pertama. Tinggal bagaimana tindak lanjutnya dari rekan yang menerima info tersebut dan bagaimana tingkat keinginan utk berpartisipasi. Toh kita juga tidak bisa memaksa rekan2 untuk selalu online, kesadaran saja.

untuk pemberdayaan blog ini juga sudah dilakukan oleh beberapa rekan, namun mungkin karena keterbatasan info yg bisa diperoleh dan kemampuan memperoleh berita dari sumbernya masih terbatas maka terkadang niat tersebut jadi angin2an. Oleh karena itu butuh aksi dari semua rekan moropadma untuk memberdayakan blog ini.

–> kamsya

8 05 2009
budixlv

oke dech, mas gun..

8 05 2009
gunawanwe

keep online ya mass…

11 05 2009
paruntu

uneg-uneg gw…

15 05 2009
NAIBAHO PAYAKONDIOS

Semoga moropadma bisa kompak dalam suka dan duka.

15 05 2009
gusti27

Betul sekali bang obeng, barangkali leting kita kan juga ada yang lagi kena masalah. Mungkin perlu kekompakan kita untuk membantu mereka bang ! Kalo kita bisa kompak di hal-hal seperti itu pasti kekompakan leting akan terlihat tanpa diomongkan !
Yang diomongkan belum tentu dilakukan tetapi yang sudah dilakukan pasti sudah diomongkan.
Saya dukung bendera Cepu !

16 05 2009
d.afiandi

O.o:|]😥

18 05 2009
Sahatro

We cannot direct the wind, but we can adjust the sail.

27 05 2009
Mas Teronk(S)

Ham Na Ha Si A Yo blog Moropadma niki Mas Teronk(S) melaporkan hadir apa ada kopi he…he,,,

9 06 2009
balinavy

Kami mengucapkan selamat kepada rekan2 yang telah berhasil lulus dan lolos dalam tes seleksi Diklapa TA.2009. Semoga dapat melaksanakan tugas pendidikan dengan sebaik-baiknya dan membawa nama Moropadma menjadi harum semerbak mewangi (eehhmm..). Bagi rekan2 yang belum lolos, semoga tetap semangat dan semoga berhasil di kesempatan berikutnya. Bravo 45ers!!

11 06 2009
gnw

nama-nama yang lulus tes diklapa kemarin diumumkan disini dong.. Tks

13 06 2009
ZUBAIDI

GIMANA YA BIAR GAK JADI ANGGOTA PJKA (PULANG JUM’AT KEMBALI AHAD)?MUDAH2AN REMONERASI BISA TERWUJUD EUY!
PANITIA DASAWARSA TETAP SEMANGAT YA? MOHON MAAF BELUM BISA MEMENUHI KEWAJIBAN.SEMOGA SEBELUM HARI H BISA LUNAS.AMIN!

13 06 2009
gnw

Emang Remunerasi itu beneran ?

29 07 2009
paruntu

uneg-uneg gw…..

17 12 2009
ZUBAIDI

Hari ini KA ke Sby mesti penuh….:(

1 02 2010
Osben

Blognya kok sepi………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………………………………………………………………………………………..woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

25 06 2010
Arikenya Wibowo

seppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………poooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllll

28 07 2010
Arikenya Wibowo

masih adakah???

18 01 2012
indradharma

Busyet lama banget gak ada yg nengok disini?????
Ayo dunk diramein lagi ….:)

10 05 2012
st. juwono

yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: