Daftar Lulusan AAL XLV

29 05 2008

Berikut ini nama-nama alumni AAL angkatan XLV yang diambil dari website AAL. Silahkan cek dan periksa nama anda, apakah ejaan dan NRP nya sesuai atau tidak. Atau mungkin nama anda malah tidak ada, kalo gitu ya cuma ada 2 kemungkinan… lupa ditulis atau anda memang bukan seorang 45ers
Nama-nama disusun berdasarkan urutan abjad dan bukan berdasarkan korps atau urutan NRP Namun karena saya males ngetiknya (240 orang sun… bisa keriting jari saya), silahkan klik saja disini


Aksi

Information

13 responses

6 08 2008
marhabang

Bravo tuk 45ers!!!

10 09 2008
Nopriadi

wah…pujian deh buat yg sudah inisiatif ngadain forum kumpul2 disini, untuk rekan2 yg sudah sengaja meluangkan waktunya buat comment jg Ok-lah,maju dan sukses selalu moro padma.

17 09 2008
Tessy Kaboel

Soen,akyu melu yo,ndok kene,ojo lali,lek lali mengko mundak diodol Muria,hayoooo

24 10 2008
D-A-Wib. 460

sun aku buka alumni AAL angkatan XLV yang diambil dari website AAL gak bisa, kayaknya itu web dah ditutup? rekan2 yang bisa akses data terbaru tolong dimunculin dong…….?
salam hormat sll. tx.

27 10 2008
960360

bukan ditutup sun, kemarin sempat direnovasi web nya aal.ac.id
hanya saja untuk daftar alumni belum dimunculkan lagi sampe sekarang, gak tau juga kenapa

28 10 2008
moropadma

Ini ada data catar laut sun tapi kita dunlut dl, mau ditampilkan diblog banyak bgt 3oan mb ini klik disini aja

26 12 2008
harton

wis pokokke stil habis…………..yo lam muanya…bravo amet deh……..

26 12 2008
harton

wis pokokke stil habis…………..yo lam muanya…sukses sll deh……..

29 12 2008
sandy d'codemaster

ton, lo ngomong apaan sih…?

29 12 2008
Yoeds'Navy240

San.lo ngomong apaan tuh…?!

29 12 2008
Yoeds'Navy240

Utk Bg Nopriadi,Selamat atas jabatan barunya,smoga ini merupakan awal yang sukses sebelum qt memasuki taon 2009,sori br sempet ngucapin nih,kan lebih baek tlambat drpd ga sama sekali…..

20 12 2014
safrudin-mgl

Mantap…rekan2 yang punya ide cemerlang shg moropadma punya web sendiri…semoga sukses bro…amin

22 02 2015
supriadi

moropadma mantap pooooool…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: